2010年2月16日火曜日
オリーブオイルレシピ;豆腐とアボカドのオリーブオイル和え
<材料>
豆腐
アボカド
塩
レモン汁
オリーブオイル
<作り方>
豆腐の両面に塩をふり、しばらくおく。
アボカドにも塩少々、レモン汁少々をふる。
アボカドの上に塩のしみた豆腐をのせ、オリーブオイル、黒胡椒をふりかけて
出来上がり。
豪州のオリーブオイル事情
登録:
投稿 (Atom)
日本人にはまだ馴染みの薄いオリーブオイルですが、健康に良いということからオリーブオイルブームが到来してます。いったいオリーブオイルとはどんなものなのか。本当に良いオリーブオイルとは、本当に美味しいオリーブオイルとはオリーブオイルに関するあらゆる情報をオリーブオイルマニアの私が提供します。満載、これであなたもオリーブオイル博士